EJEMPLARES PEQUEÑOS DEPORTISTAS TRAEN MEDALLAS DE ORO A CHIMBOTE Y SE PREPARAN EN PRECARIAS CONDICIONES

Esta noticia circulò solo en algunos medios de comunicacion deportivos de nuestra ciudad, pero nadie sabe en realidad como se preparan estos pequeños campeones, tampoco nadie los apoya en sus entrenamientos , solo reciben lo que humanamente pueden darle sus entrenador , pero ellos siempre sacan la cara por nuestra ciudad.

Los alumnos del club de judo Takenori Ito consiguieron cuatro medallas de oro de la "VI Copa Jita Kyoei y VIII Copa Regatas Lima 2010", dejando en alto el nombre de nuestra ciudad.de Chimbote

Leonardo Calderón Lozada (6) categoría 22 kg, Kevin Cruz Hernández (8) categoría 22 kg, Toshihiko Ibáñez Medina (9) categoría 34 kg y Xiomara Ibáñez Medina (14) categoría 54 kg fueron los deportistas porteñas que consiguieron las preseas de oro.

Mientras que Liin Cruz Hernández, quinto elemento de la delegación que viajó representando a nuestra ciudad, sólo consiguió ganar un diploma por su participación.

En este evento participaron delegaciones de todo el país, como de Estados Unidos, Chile, Ecuador y Colombia. La participación de estos equipos  internacionales le da otro nivel a esta competencia, que fue  reñida y en la que nuestros pequeños Judokas tuvieron que batallar bastante para salir ganadores.

Este evento se desarrolla todos los años  en el club Regatas Lima el 13 y 14 d noviembre  Los deportistas ganadores y sus instructores agradecieron el apoyo que les brindó la comuna provincial y los dueños de la cevichería Mar y Luna, para llegar hasta la capital.